sábado, 26 de junho de 2010

Ratatouille



ratatouille. porto alegre. o apartamento da carlota na duque. irmandade dos gourmets selvagens novamente junta e em ação.



a receita foi um tajine de cordeiro com limão em conserva, do livro a cozinha marroquina. um prato tradicionalmente feito por homens. ratatouille na ajuda: uma perna de cordeiro, 50 gramas de manteiga, azeite, alho, cebola e um limão em conserva, uma colher de gengibre em pó, uma pitada de pistilos de açafrão, uma colher de cominho, uma pitada de canela. o cordeiro ficou marinando desde a véspera com uma pasta de sal, alho e cebola.




para acompanhar a carne, preparamos cuscuz com amêndoas, batatas ao murro e cenouras e cebolas carameladas.



e uma cocada com dois ovos, 330 gr coco meia lata leite condensado e manteiga. forno e voilá!


Um comentário:

  1. O almoço em boa companhia e a caminhada no centro de POA fizeram o sábado perfeito! Bjs.

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